...
 
загрузка...
...
Новости
О сериале
Описание серий
Герои и актеры
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Купить атрибутику
Форум, гостевая книга
Ссылки


 
Сериал Папины Дочки - Филипп Бледный: «Как влюблюсь, мало не покажется»

Филипп – представитель актерской династии. В «Папиных дочках» играет Веника, молодого человека Даши. Вот что он поведал нам о своем актерском опыте, о работе в девичьем коллективе и о любви на экране и в жизни.

- Какое у тебя образование?
- Высшее. В этом году окончил щукинское училище, курс Валерия Фокина.

- Хорошо учился?
Отлично! Очень старался и не хотел расстраивать родителей. Помогала практика: когда работаешь, есть постоянный тренинг, и какие-то вещи, которым нас учили в институте, я проверил на площадке. Мозг актера должен быть всегда в работе. Как и тело: это – актерский инструмент.

- У тебя был до этого какой-то актерский опыт?
- Мой папа – кочующий актер, и одно время мы жили в Оренбурге. И всей семьей работали в областном драматическом театре. Я играл в «Капитанской дочке», «Вишневом саде», в танцевальном представлении «Бомжовый блюз». Это был большой, интересный опыт, я был совсем юн, а работал с маститыми актерами. Позже снимался в сериалах «Наваждение». «полнолуние», «Дом-кувырком», «Опера: Хроники убойного отдела». Был интересный проект «Тунгуский метеорит» - сериал типа «Lost”, правда он так и не вышел. Но съемки были классные: мы жили в лесу, в Белоруссии…

- Как тебе работается с девчонками?
- Работается замечательно!

- В жизни общаетесь?
- Девчонки младше меня, у нас разный круг общения. Мой круг – более старшие люди. Я люблю получать новые знания, впитываю все как губка. Редко встречаю ровесников, которые могут дать мне что-то новое.

- Что самое сложное в работе в женском коллективе?
- Не сойти с ума! Хотя мое отношение к женщинам немного идолопоклонническое: женщина – это мать, дающая жизнь! Но иногда женщины могут довести: тогда надо сделать глубокий вдох и выдох!

- А что самое приятное?
- Вокруг красивые юные девушки! Живешь как в цветнике! Каждый раз думаю: хорошо, что я снимаюсь здесь, а не в тюремном бараке среди мужиков в наколках! (Смеется.)

- Как у тебя сейчас с личной жизнью?
- Как научили меня родители, самое главное – это семейный очаг, дом. Конечно, личная жизнь – безумно интересный аспект моей жизни (смеется). Но я о ней не рассказываю.

- Ну. Время-то хоть остается на личную жизнь?
- Работа «съедает» много времени. Но если вправду любишь, время найдется. Например, на то, чтобы писать стихи. Все зависит от того, настоящее чувство или нет.

- Играть любовь сложно?
- Это круто! И – для меня, во всяком случае, - не сложно. Без любви нельзя! Если мужчина не любит, он просто не хочет жить, ему все не в радость. Просто не всякий мужчина честно скажет об этом. А любовь на площадке – это профессия, я ж 4 года этому учился! Главное – не заиграться!

- А бывало?
- Скажем так: я как (с сарказмом) «хороший актер», настолько могу поверить в предлагаемые обстоятельства. Что так влю-ю-ю-блю-ю-юсь, - мало не покажется! Приходится себя контролировать от дубля до дубля!

- В жизни часто применяешь актерские навыки?
- Да. И это абсолютно естественно для моей профессии. Не знаю ни одного актера, который в жизни не использует образы, придуманные во время работы. Актеры и в жизни играют. Им нужен тренинг. Вообще актер – это, скорее, образ жизни. Не зря говорят, что актеры сгорают как спички. А у врачей даже есть термин «психологическое выгорание». Если этого нет, зачем заниматься нашей профессией?!

Источник: журнал "ВСЕ ЗВЕЗДЫ", спецвыпуск посвященный сериалу "Папины дочки".