...
 
загрузка...
...
Новости
О сериале
Описание серий
Герои и актеры
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Купить атрибутику
Форум, гостевая книга
Ссылки
Детальное описание интим магазин в бутово у нас на сайте.


 
Сериал Папины Дочки - Нонна Гришаева: «Я абсолютна счастлива!»

Долгое время главным героиням сериала приходилось обходиться без непутевой мамаши, сбежавшей в Канаду с хоккеистом. Но затем она всё же вернулась. Знакомьтесь: Людмила Сергеевна Васнецова. Она же – артистка Нонна Гришаева.

- До того, как вам предложили эту роль, вы видели хоть одну серию «Папиных дочек»?

- Видела, и не одну. С удовольствием смотрела. И дочка моя тоже, и друзья, и родственники. Они, кстати, очень обрадовались, когда узнали, что я буду играть маму. У меня много друзей в этом ситкоме – например, Саша Олешко. Это он, как я потом узнала, порекомендовал меня на роль мамы. За что я ему очень благодарна.

- И как вам ваша героиня?

- Интересный образ. Изначально отрицательный, и чтоб сделать его привлекательным, нужно найти в нем положительные черты, постараться как-то оправдать.

- Эта мама – натура взбалмошная и суматошная. А вы?

- Я сама не такая. Сказывается мой знак Зодиака (Рак), и то, что я много работаю на сцене, в кино, на ТВ, поэтому в жизни я не люблю играть. Мне нужны отдых и спокойствие.

- И как вы «уживаетесь» с такими персонажами?

- Я характерная артистка, «голубой героиней» мне быть не интересно. Мне нравятся яркие роли, в которых есть что делать. Мне комфортно именно в таких ролях.

- А «голубых героинь» играть доводилось?

- Совсем «голубых» нет. Разве что в детстве изображала принцесс на сцене Одесского театра оперетты, где в 10 лет сыграла свою первую роль. Я была Венди в «Питере Пене», Принцессой в «Бременских музыкантах» и в «Принцессе на горошине». Может, потому, придя в Щукинское училище, решила, что я такая вся из себя романтичная героиня. Но благодаря педагогам на 2-ом курсе раскрылась как характерная артистка. Делать пародии интереснее, чем играть «героинь».

- А пародиями вы давно занимаетесь?

- Лет с четырех. Пародировала всех звезд: советской эстрады: Магомаева, Пугачеву, Пьеху. Наряжалась в бабушкины и мамины вещи, брала лак для волос вместо микрофона, становилась на табуреточку и начинала шоу.

- Со своими новыми пятью «дочками» общий язык нашли?

- Да, они сразу меня приняли в свою команду. Девочки абсолютно адекватные, я очень рада, что у них совершенно нет звездной болезни. В юном возрасте нервная система очень подвижная, поэтому заболеть ей очень легко.

- В жизни вы мама двоих детей. А стать мамой пятерых дочек могли бы?

- Нет, по-моему, двое детей для актрисы предел.

- Ваши дети разные по характеру?

- Абсолютно! С дочкой, когда она была совсем маленькой, было намного меньше проблем, чем сейчас с Илюшей. Он постоянно демонстрирует характер, причем весьма серьезно и нестойчиво. Приходиться как-то договариваться.

- А у дочери уже появились какие-то таланты?

- Настя прекрасно рисует. Учится в художественной школе, у нас весь загородный дом в её работах.

- Вы сами, кажется, стихи пишете?

- Сейчас редко пишу. Чтоб писать стихи нужно сильное чувство. Причем не обязательно испытывать дисгармонию и страдание. У меня, например, есть стихи, посвященные Одессе. Когда я после долгого перерыва приехала в родной город, вся моя любовь к нему выливалась в стихах. И мужу писала очень трогательные стихи, хотя у нас все было очень хорошо.

- Сейчас вы счастливы?

- Да. Во всех моих ипостасях: жены, женщины, матери и актрисы. У меня есть все, о чем я мечтала.

- Но какие-то несбыточные мечты все же остались?

- Нет. С детства мечтала стать артисткой – и она сбылась. У меня так по жизни получается: то, чего я сильно хочу, вскоре приходит. Мои мечты сбываются – и это прекрасно!

Источник: журнал "ВСЕ ЗВЕЗДЫ", спецвыпуск посвященный сериалу "Папины дочки".