...
 
загрузка...
...
Новости
О сериале
Описание серий
Герои и актеры
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Купить атрибутику
Форум, гостевая книга
Ссылки
Vale a pena comprar seguidores no instagram.


 
Сериал Папины Дочки - Лиза Арзамасова. «Главное любовь!»

В свои 14 лет Лиза сыграла уже почти три десятка ролей в кино, в театре и на ТВ. Ей есть о чём рассказать...

- Какие роли запомнились тебе больше всего?

- Каждая дорога по-своему и запоминается чем-то интересным. Всегда всё новое: партнёры, площадка, ситуации. А выделила бы я Лиду из фильма Кириенко "Свои дети" и Еву в "Прощёном воскресенье" Хотиненко. Последний фильм ещё не вышел, потому не буду о нём рассказывать, скажу лишь, что он на очень важную тему: надо любить людей, верить в них, прощать их, поддерживать в сложных ситуациях. В "Своих детях" тоже одна из самых важных для меня тем: дети без родителей. Взрослые должны больше внимания обращать на эту проблему.

- Какая роль была технически самой сложной?

- Ева. Надо было показать, как я расту, меняюсь, мудрею. Не знаю: получилось или нет? Я ещё фильм не видела. С другой стороны, на площадке все идёт от чувств, а не от техники. Технически было сложно, что комары в лесу злые. Зато озеро красивое! (улыбается)

- А самая необычная роль?

- Пожалуй, в спектакле "Человек - подушка", где я иллюстрирую рассказы главного героя Катуриана. Это такие "ненастоящие" девочки из страшных сказок. Например, немая зелёная девочка в конце спектакля - это что - то! Я специально учила язык глухонемых и каждый спектакль со скоростью звука крашусь зелёной краской, а потом смываю с той же скоростью. На следующий день, если плохо отмылась, все маме говорят: "Какая она у вас зелёненькая..."(Смеется.)

- Ты сейчас где - то ещё играешь в театре?

- Только в "Человеке - подушке". Мне кажется, я из него уже выросла, в смысле, большая по росту стала. В прошлом сезоне Толик Белый (исполнитель роли Катуриана) говорил в начале второго акта, представляя меня: "Жила - была маленькая девочка". Потом стал уточнять "Жила - была 12 - летняя девочка", а на последнем спектакле задумался и сказал: "Жила - была... девочка".

- Что тебе как актрисе дают съемки в «Папиных дочках»?

- Это мощный тренинг. Идя на съемку, ты должен знать текст, иметь свои придумки на каждый эпизод, быть в позитивном настроении, чтоб работалось легко. А главное – сериал учит быстро по-актерски соображать. Приятно, что на «Дочках» работает коллектив людей, ставших одной семьей.

- Устаешь, наверное. Как борешься с усталостью?

- Да я, в общем-то, не устаю. Я занята тем, что доставляет мне удовольствие. От этого сложно устать. Ну а когда уже идет перебор, просто ложусь и высыпаюсь. Или сбегаем с мамой на край света и набираемся впечатлений.

- Есть роли, которые тебе очень хотелось бы сыграть?

- Мне все роли хочется сыграть. Разные. И героические, и комические, и лирические. В человеке много граней, а к актеру часто прилипает одна маска, и режиссеры её используют все время, а актеру хочется сыграть так много ролей.

- Театр или кино – допустим для тебя такой выбор?

- Нет! Это как предложить выбор между любовью к маме или папе. Это два совершенно разных по ощущениям, но одинаково любимых для меня дела. В театре столько нежности, интереса друг к другую А кино – это сказочный мир в котором никто никогда не взрослеет и живет вечно.

- У тебя есть актерское образование?

- Нет. Пока мое образование – 8 классов школы. Мне ещё 3 года учиться. Я не тороплюсь. Экстернат мне предлагали много раз, но я обожаю свой класс. Учителей и хотела бы на выпускном вечере гулять именно с этими людьми!

- Кто, по-твоему, вообще может стать актером?

- Тот, кто любит эту профессию. Здесь, как мне кажется, главное – любовь!