...
 
загрузка...
...
Новости
О сериале
Описание серий
Герои и актеры
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Купить атрибутику
Форум, гостевая книга
Ссылки


 
Сериал Папины дочки - Как встретят Новый Год актеры сериала Папины Дочки

До Нового года остаются считанные дни. И актеры «Папиных дочек» активно готовятся к празднику, несмотря на то, что съемки популярного ситкома идут полным ходом.

 

Настя Сиваева (Даша):

- Елку мы наряжали всей семьей. Но главным инициатором, конечно, был мой младший братик Леша. Он с нетерпением ждет Нового года с первых чисел декабря. Бегал за мной и спрашивал, когда же написать письмо Деду Морозу. Письмо получилось очень серьезное, целый список подарков составили. Во-первых, Леша попросил у него бильярд. Оказывается, он периодически смотрит по спортивному каналу чемпионат по бильярду. Еще ему нравится бокс, поэтому он попросил у Деда Мороза грушу. Ну и машинки: куда без них! Очень волновался, что письмо не дойдет до Деда Мороза вовремя.

На новогоднем столе у нас обязательно будут мандарины, которыми мы уже запаслись. Еще у нас есть традиция: на Новый год обязательно делать какое-то новое горячее блюдо. В этот раз мы тоже приготовим что-то очень вкусное и оригинальное.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна):

- Неделю назад я проснулась рано утром, пошла за чаем, вернулась и увидела потрясающую нарядную елку! Ее украсила мама. Елка у нас искусственная, но запах Нового года уже витает в воздухе.

На нашем праздничном столе всегда есть салат «Оливье», «Селедка под шубой», «Мимоза» и мои любимые помидорчики с сыром, чесноком и майонезом. Это невероятно вкусно! Я приготовлю блинчики. Они у меня очень хорошо получаются. Я вообще люблю готовить, просто у меня совсем нет на это времени.

Мирослава Карпович (Маша):

- Елку уже нарядил мой младший брат. Раньше у нас всегда стояла живая, но сейчас мы наряжаем искусственную, потому что у нас появился кот, который настоящую елку любит есть.

Что касается подарков, то брату уже купила конструктор, который он давно хотел. Он даже в шкаф не влезает, такой огромный! Маме подарю массу парфюмерии, папе – помазок с ручкой из натурального дерева, бабушке – косметику и одежду, а сестра просит денежку и духи. Кстати, я всегда верила в Деда Мороза. Но однажды я полезла на шкаф и мне на голову упала кукла Барби, о которой я давно мечтала. И тогда я засомневалась.

Миша Казаков (Полежайкин):

- По поводу встречи Нового года есть несколько вариантов. Скорее всего, поеду в деревню к бабушке, потому что провел там все детство и очень ее люблю. Елку уже нарядил. Вернее, елки. У меня их четыре: три на улице и одна дома. Те, что у дома, мы украсили мишурой, а ту, что дома — игрушками. Правда, наряжал ее я не сам: кто-то это сделал, я даже не знаю, кто. Дед Мороз, наверное.

Филипп Бледный (Веник):

- Новый год для меня – семейный праздник. Мы соберемся все вместе: мама, папа, я, брат и его семья. Правда, елку мы еще не нарядили, потому что одновременно решили задуматься над сохранением природы (живую елку не хотим покупать). Наверное, это кощунство, потому что елка растет много лет, а мы ее рубим, чтобы полюбоваться только один день. Главное, чтобы в квартире пахло Новым годом, а для этого достаточно пары еловых веток. И вообще, вся эта новогодняя атрибутика сейчас больше нужна для моего шестилетнего племянника Дани.
…К сожалению, Новый год перестал быть для меня каким-то особенным праздником. Может, потому что я немножко вырос. Мне по-прежнему хочется верить в чудеса, но ощущение предновогодней суеты немножко притупилось. «Бабочек» внутри на эту тему у меня уже нет. Я просто стараюсь порадовать близких, с которыми мы собираемся в этот замечательный вечер.