...
 
загрузка...
...
Новости
О сериале
Описание серий
Герои и актеры
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Купить атрибутику
Форум, гостевая книга
Ссылки
Документальные фильмы про корабли смотреть онлайн.


 
Новые увлечения актеров «Папиных дочек»

Актеры сериала «Папины дочки» играют в театре, учат английский и музицируют ночи напролет.

Новые увлечения актеров «Папиных дочек»Миша Казаков, исполнитель роли Полежайкина, недавно стал играть в театре. На днях он вышел на сцену Московского драматического театра имени К.С. Станиславского. В спектакль «Ромео и Джульетта» Мишу пригласил режиссер Сергей Алдонин, который снимает сериал «Папины дочки». Казакову досталось небольшая роль молчаливого гробовщика. «Не знаю, как сложится моя актерская карьера, но мне очень приятно, что выдалась возможность попробовать себя на театральной сцене», - говорит Миша Казаков. Кстати, скоро состоится премьера еще одного спектакля, в котором задействован актер. Это будет роль кота Бегемота в «Мастере и Маргарите».

Настя Сиваева решила совершенствоваться в изучении английского языка. «Я давно хотела серьезно заняться английским, но все не получалось. Сейчас же я могу выделить на это время», - рассказывает актриса. Почти месяц Настя Сиваева усердно штудирует английский. «Я занимаюсь индивидуально, с преподавателем, - говорит Настя. - Если когда-нибудь представится возможность поехать в Англию попрактиковаться в знании языка, я с удовольствием ею воспользуюсь».

Лиза Арзамасова по-прежнему самостоятельно постигает искусство фотографии. Лиза обожает бродить с фотоаппаратом по городу, снимать красивые виды и интересных людей.

Мирослава Карпович, когда выдается свободное время (обычно поздно вечером), продолжает занятия на фортепиано. Мирослава Карпович: «С апреля я занимаюсь с педагогом. Мне очень нравится фортепиано. Правда, успеваю заниматься только поздно вечером… У меня есть электронное пианино, что очень удобно. Я подключаю наушники и могу музицировать хоть до утра, несмотря на то, что все вокруг спят. Настроение играть есть всегда, не хватает только времени».