...
 
загрузка...
...
Новости
О сериале
Описание серий
Герои и актеры
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Купить атрибутику
Форум, гостевая книга
Ссылки


 
Сериал Папины Дочки - Актер «Папиных дочек»: «Мы ждем, когда Андрей Леонов вернется в сериал»

С премьерой комедии «Горячие новости» в Пензе побывал Максим Коновалов
Сергей ЧЕРНЫЙ — 08.05.2009

В нашем городе актер Максим Коновалов (Леха Кила из «Бумера» и Емельян Палкин из «Папиных дочек») не впервые. Год назад он уже посещал сурский край.

- Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, - говорит актер. - К сожалению, мой московский друг оказался в местах не столь отдаленных. Отбывает наказание он как раз под Пензой. Это все что я могу сказать по этому поводу.
На этот раз он успел достаточно посмотреть наш город. Тем более, что компанию артисту составила гражданская жена красавица Светлана. Девушка выступала в роли кастинг-менеджера фильма «Горячие новости», премьеру которого они и привезли в Пензу в кинотеатр «Современник». Кстати, именно на съемках Макс и Света влюбились друг в друга. Перед премьерой парочка успела сходить в пензенский зоопарк и прогуляться по подвесному мосту. А затем Максим ответил на вопросы пензенских журналистов.

«Хочу сыграть солдата Красной армии»

- Были ли на съемках «Горячих новостей» курьезные моменты?

- Одного из плохих парней у нас играл Павел Климов. Настоящий Шварценеггер – здоровый и накачанный. Съемки шли в июне 2008 года, когда сборная России обыграла сборную Швеции. Мы решили устроить ответный матч, российская часть группы против шведской (фильм «Горячие новости» российско-швеский проект). Судьей был Сергей Гармаш. Естественно, победила Россия! Гармаш говорит, мол, давайте выберем лучшего игрока. Ей стала наш второй режиссер Юля. Начали ее качать. Паша Климов подкинул три раза, поймал два…Он два метра ростом, плюс еще на пару метров подкинул, она рухнула с высоты 4-х метров. А художник по костюмам сняла все это на телефон. Юля начала смеяться. Болевой шок. Мы отвезли ее в больницу – ушиб ключицы. К счастью, все закончилось хорошо. Теперь думаем отправить этот сюжет в «Сам себе режиссер».

- С кем из голливудских звезд вы бы хотели застрять в лифте?

- Звезды на небе, а мы на земле. У нас в России прекрасные девушки, ни чета им. Например, в Пензе! Я лучше здесь с кем-нибудь застряну!

- С кем из коллег по «Бумеру» продолжаете общаться?

- Больше всего с режиссером Петром Бусловым и Андреем Мерзликиным. С Вовкой Удовеченковым общаемся, мы не мега-друзья, скорее товарищи по цеху. С Серегой Коробченко тоже. «Бумер» это отдельная тема, мы все там стали одной большой семьей.

- У вас около 70 ролей в кино, а кого вы сами хотите сыграть?

- Хотелось бы сыграть в хорошей комедии, такой, как у Гайдая. Еще в фильме про Великую Отечественную Войну. Не генерала, а простого солдата Красной армии.

«Пуговка и Женя – лучшие дочки»

- В «Папиных дочках» вы играете хоккеиста, как относитесь к этому виду спорта?

- Постоянно смотрю все матчи нашей сборной, да и не только нашей. Мало того, я в него еще и сам играю. А половина сборной России мои друзья! В первую очередь это капитан сборной Алексей Морозов, Илья Ковальчук и Сергей Зиновьев.

- Значит, вам легко пришелся этот образ?

- К счастью, они совсем другие. Мой Емельян Палкин – карикатурная пародия. Зрителям должно быть смешно. На самом деле хоккеисты умные, образованные и интеллигентные парни.

- Кто из «дочек» вам больше нравится?

- Они мне все нравятся, симпатичные, прикольные. А так – наверное, маленькая Пуговка (Катя Старшова) и Женя (Даша Мельникова), которая спортсменку играет. Они все меня замечательно приняли в свой женский коллектив.

- Сейчас вы упорно добиваетесь мамы (Нонна Гришаева) девочек, неужели разобьете семью Васнецовых окончательно?

- Мне это неведомо, сценарий же не я пишу. Я получаю его и сам узнаю, что будет дальше. Пока маму мне добиться не удается, как раз 14 мая будет очередная съемка.

- Не знаете, куда в сериале делся папа (Андрей Леонов)?

- Знаю. Папа ушел на «пенсию». Все хотят, чтобы папа вернулся. Но наверно он устал…

- Значит его не продюсеры «ушли» из сериала?

- Нет, это его желание. Вся съемочная группа надеется, что он все-таки вернется.

«Не было бы папы, не было бы и Ксении Собчак»

- Как-то вы сказали, что «в другие бы времена, когда была цензура, Ксению Собчак расстреляли…». За что так с Ксюшей?

- Какая-то цензура и какие-то моральные планки, ниже которых нельзя опускаться всегда должны быть. Вы бы хотели, чтобы ваши дети росли и воспитывались на Ксении Собчак? Может быть, то, что я сказал крайность. Но я считаю, что все то, что она делает аморально.

- Ксения сейчас и в кинематограф подалась, как она вам в этом качестве?

- Ну, какая она актриса!? Не было бы папы, не было бы и ее!

- Вы же вместе в «Никто не знает про секс» вместе снимались?

- Я не хотел сниматься, меня просто уговорили. А она сыграла саму себя: получила в глаз, а потом ее за борт яхты скинули…

О ЧЕМ ФИЛЬМ «ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ»?

Во время задержания опасных преступников тележурналисты в прямом эфире снимают позорное поражение стражей порядка. Молодая начальница PR-службы (Мария Машкова) предлагает восстановить честь милиции, превратив поимку банды в реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты принимают вызов - они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет. В фильме «Горячие новости» Максим Коновалов играет одну из центральных ролей: его персонаж - бандит по кличке Клей, колоритная фигура современного наркобизнеса.

Комсомольская Правда