...
 
загрузка...
...
Новости
О сериале
Описание серий
Герои и актеры
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Купить атрибутику
Форум, гостевая книга
Ссылки
кс го рулетка для бомжей


 

Настя Сиваева в большом интервью открывает тайны новых серий Папиных дочек (17 сезона)

Героиня Насти Сиваевой выросла в молодую мамочку из подростка-неформала.В «Папиных дочках» поставлено многоточие. В пятницу завершился 16-й сезон. У Даши Васнецовой и Веника родился ребенок. Но это вовсе не финал сериала. Пока СТС показывает ситком в повторах, на съемочной площадке кипит работа над 17-м сезоном. Секреты новых серий раскрыла «Комсомолке» Анастасия Сиваева, которая играет в сериале молодую мамочку.

- У моей Даши и Веника «родилась» девочка. Причем юную актрису нашли практически на съемочной площадке, - рассказала нам «папина дочка». - Раньше у нас работала девушка, а недавно она родила дочку Алину, и получилось как нельзя кстати. Малышке всего четыре месяца, но она с удовольствием снимается. Как только раздается команда «Мотор!», кроха сразу улыбается. Наверное, когда вырастет, будет актрисой. В одной сцене нам надо было, чтобы она заплакала, и мы решили: вот сейчас устанет и закапризничает. Но Алина улыбалась как ни в чем не бывало.

- Быстро нашла общий язык со своей сериальной дочкой?

- Очень быстро. Поиграла с ней немного, поговорила, на ручках подержала. И все. У меня ведь у самой младший брат. Так что когда он родился, я с ним и гуляла, и кормила, и на ручки брала, и памперсы меняла. А вот Алину на съемочной площадке приходится только держать на ручках и кормить.

Четырехмесячная актриса Алина влилась в актерский коллектив сериала. Вот уж действительно начала работать с младых ногтей.- Чем?

- Из бутылочки смесью! Грудью в кадре кормить не буду, не переживайте! У нас же все-таки сериал, а все остальное пусть за кадром остается.

- Алина много времени проводит на съемочной площадке?

- Часа по два в день, не больше. Сцены стараются ставить так, чтобы она отснялась и поехала домой. Все для ребенка.

- Настя, а в настоящем роддоме хоть раз была?

- Конечно, когда брат родился. А подругам рожать пока рановато.

- В каком возрасте узнали, откуда берутся дети?

- Ого! Даже не помню, откуда я узнала и когда. По-моему, мне даже не объясняли, родители не беседовали со мной на эту тему. Дети - они такие существа, все сами узнают. Я, наверное, от других детей узнала.

- Пока играете молодую мамочку, не захотелось самой родить кого-нибудь?

- Пожалуй, нет. Маленькая я еще слишком, не готова пока. Хотя я многое узнала о беременности во время съемок. Как ведут себя женщины, какие они нервные и как тяжело им с этим животом. У меня от киношной беременности появилась масса привычек. Еду в метро после съемок, а сама стою и продолжаю держаться за спину, как это делают беременные. Или руки на живот положу. Иногда думаю: а почему же мне место никто не уступает? А потом вспоминаю, что я уже вышла со съемочной площадки, и осекаюсь.

- Сейчас у всех пора отпусков. Какие планы на лето?

- Работать, работать и еще раз работать. До конца лета будем снимать новые серии «Папиных дочек». Выходной у меня всего один в неделю. Если хорошая погода, можно покататься на велосипеде в парке. У меня бабушка живет на Воробьевых горах, так что по возможности там катаюсь.

- Но ведь как победительница «Жестоких игр» вы должны были поехать на Таити.

- Да, но только пока времени нет. К тому же на Таити надо лететь через Японию, ночевать в Токио, а я из-за взрыва у них на атомной станции и землетрясения пока побаиваюсь всего, что связано с Японией. Есть вариант взять сумму за путевку деньгами. Может быть, я так и поступлю. А съезжу отдохну уже после окончания съемок.

Новой актрисе "Папиных дочек" всего 4 месяца

Новая актриса «Папиных дочек» Алина Шаниязова, которая в сериале играет дочку Даши и Веника Сонечку, несмотря на свой возраст, уже умеет эффектно появляться на публике. Пока вся съемочная группа не наумиляется и не обцелует ее от макушки до ножек, Алина на площадку не попадет. Ей всего 4 месяца от роду, и она ведет себя как настоящий профессионал. «Алина всегда в хорошем настроении, все время улыбается. Думаю, в будущем из нее получится хорошая актриса», - говорит Настя Сиваева (Даша). По поводу дальнейшей профессии Алины у ее сериального папы Филиппа Бледного также не возникает никаких сомнений. А вот настоящая мама Алины Юлия против - за долгое время работы в сфере кино она не понаслышке знает, что значит быть актрисой. «Я бы не хотела, чтобы моя дочка работала в этом направлении. Ведь так не проста жизнь актрисы. Ну а пока пусть она остается маленькой звездочкой».

У «экранных» родителей Алины имеется большой опыт общения с маленькими детьми. У Насти Сиваевой есть младший брат, которого она помогала маме вырастить. «На самом деле, меня уже неоднократно принимали за молодую маму, - рассказывает Настя. - Когда в 14 лет я гуляла во дворе с коляской, меня осуждали и говорили: «вот такая молодая, а уже ребенка родила». А сейчас я и играю молодую маму, и это очень непривычно. Когда я впервые увидела Алину на съемочной площадке, я с ужасом поняла, что даже не знаю, как с ней обращаться. Но потом привыкла, и в этом мне очень помог опыт с братом».

А на глазах у Филиппа рос его племянник. Казалось бы, его уже ничем не удивить, но Алине все-таки удалось задеть Филиппа за живое. В одной из сцен он должен был сказать всего лишь одну короткую реплику, держа на руках Алину. И в тот момент, когда должен вступать Филипп, Алина обхватила своей маленькой ручкой его мизинец, что он напрочь забыл все свои слова и только смотрел поочередно то на ее улыбающееся личико, то на недоумевающих коллег по площадке.

Несмотря на плотный график съемок, на площадке ни на секунду не забывают про возраст ребенка. «Режиссер нас очень сильно щадит, и Алина не устает, - рассказывает мама Алины Юлия. - Наоборот, ей все это нравится: много людей, все улыбаются, уделяют ей много внимания, столько новых игрушек! Поэтому Алина только и делает, что улыбается да хохочет. И режиссеру никак не удается заставить ее заплакать, даже если это есть в сценарии».

Надежда ШУЛЬГА, Комсомольская правда

erg populair is nu dimbare badkamer led verlichting in warm wit